当前位置: 首页 / 新闻中心 / 宗教要闻

市宗教局召开近期重点工作推进会

2020年12月07日 03时18分

【字体:

打印本文

分享:

近期,市宗教局召开近期重点工作推进会,全局在家领导及干部职工参加了会议。

会议指出,局机关全体干部职工要树牢大局意识、责任意识、服务意识,注重理论学习,提高业务能力,主动担当作为,做到“有任务不推卸、有压力不抱怨”。

会议强调,一是要全面落实分管领导责任制,各分管领导、各科(室)负责人要主动作为;二是要按照年初工作计划,准确把握重点工作和目标任务,严格按照职责分工抓紧抓实抓细工作落实;三是科(室)负责人要全面系统梳理我局目前正在推进的工作,保证各项工作任务落实到位;四是局办公室要强化综合协调力度,全面了解和督促各科(室)全年工作完成情况,主动收集整理各县(区)、各科(室)相关资料,为下步工作顺利开展打下基础。

会议还对其他工作进行了安排部署。

    

扫一扫在手机打开当前页

相关信息