当前位置: 首页 / 新闻中心 / 宗教要闻

昌都强巴林寺管委会组织开展“热烈庆祝昌都解放70周年暨爱民助民收割”活动

2020年09月02日 12时14分

【字体:

打印本文

分享:

为切实开展好喜迎昌都解放70周年系列庆祝活动,全面深入推进“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动向纵深推进,全方位展示强巴林寺僧人新气象、新风貌,持续营造大庆祥和氛围。831日,昌都强巴林寺管理委员会组织驻寺干部、干警及寺庙僧人80余人深入卡若区俄洛镇仲瓦村,开展了“热烈庆祝昌都解放70周年暨爱民助民收割”活动。

劳作间隙,昌都市政协党组成员、强巴林寺管委会党组书记、主任泽仁罗布向参加劳动的干部和僧俗群众宣传了中央第七次西藏工作座谈会精神

他要求参与此次活动的宗教界人士,要深入学习领会好总书记的重要讲话精神,特别是总书记对宗教界人士提出的“政治上靠得住、宗教有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的重大要求,潜心修行、精进学识、遵规守法、弃恶扬善,始终坚持藏传佛教中国化方向,敢于同以十四世达赖集团为代表的一切分裂势力作斗争,坚决维护好宗教领域和谐稳定,以实际行动促进藏传佛教与社会主义社会相适应。

活动中七班僧人旦曲表示,此次能够参加助民收割活动感到非常荣幸,通过劳动让我们每一名僧人都切实感受到了每一粒粮食的来之不易和信教群众劳作的艰辛。同时,今天能够以这样的方式庆祝昌都解放70周年也觉得非常有意义。最后,祝愿伟大祖国繁荣昌盛、祝愿昌都的明天更加美好、扎西德勒。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息