当前位置: 首页 / 新闻中心 / 宗教要闻

昌都市宗教局召开“三大节日”工作部署会议

2020年12月31日 03时23分

【字体:

打印本文

分享:

12月31日下午,市宗教局党组副书记、局长郭繁星同志主持全局在家干部职工召开专题会议,对“三大节日”期间工作进行安排部署。

会议要求,全局干部职工要坚持把稳定作为第一任务,始终站在讲政治、讲大局的高度,进一步统一思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将思想和行动统一到区党委、市委的决策部署上来,深入贯彻落实区党委、市委、市政府关于“三大节日”期间各项工作部署要求,确保社会大局和谐稳定,为“三大节日”营造欢乐喜庆的良好氛围。

会议强调,一是坚持“稳”字当头,不折不扣落实好区党委、市委关于宗教领域维稳工作的各项决策部署和工作要求,确保宗教领域“三不出”“四无”“三稳定”;二是要做好单位内部及周边安全防范工作,严格落实24小时带班值班和“日报告”“零报告”制度,做好外来人员登记工作,对重要、紧急情况做到第一时间报告、第一时间处置;三是严格贯彻落实中央八项规定精神,节假日期间全局干部职工严禁出现违规收送礼品礼金、违规公款吃喝、公车私用等问题,时刻紧绷廉洁自律这根弦,始终做到知敬畏,守底线。四是持续做好疫情防控工作,确保疫情防控各项措施落实到位。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息