当前位置: 首页 / 新闻中心 / 宗教要闻

“庆六一、大手牵小手、用爱心温暖儿童”主题活动

2020年06月03日 03时35分

【字体:

打印本文

为庆祝即将来临的“六一”国际儿童节,5月31日下午,市宗教局联合市民委前往昌都市第二福利院开展“庆六一、大手牵小手、送爱心”主题活动。 

慰问人员一行刚进学校,就受到第二福利院负责人、老师及孩子们的热烈欢迎,孩子带着满脸笑容,洋溢着活泼、开朗和自信。慰问人员与院长、老师共同将价值6700余元的文具盒、铅笔等爱心学习用品送到了孩子们手中。活动期间,在第二福利院领导和老师的陪同下慰问人员先后到教室、食堂、住宿等处参观,详细了解孩子们的学习和生活环境,与孩子们进行互动交流,并通过讲故事的方式为小朋友讲述中国文化,中国特色社会主义发展道路的历程,勉励他们认真学习知识,树立远大理想,为社会主义建设添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息