当前位置: 首页 / 新闻中心 / 宗教要闻

昌都市宗教局“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报暨测评会

2020年01月02日 10时40分

【字体:

打印本文

12月27日上午,昌都市宗教事务局召开了市宗教局“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报暨测评会,会议由吴博同志主持。出席会议的有:市委第五巡回指导组组长布土丁主席以及张辉、嘎松卓嘎同志;局党组班子在家领导,局机关全体党员干部、群众代表;邀请了市委统战部、民委、工商联代表及服务对象代表。

测评会上,市宗教局党组成员、副调研员雷其修通报了市宗教局主题教育进展情况和取得成效及下步工作打算。市宗教局党组书记、副局长公秋次仁作了讲话,首先向第五巡回指导组汇报了局工作开展情况,对全局干部分工工作有了明确要求。其次,进一步向指导组作了表态发言。最后,发放测评表进行了主题教育测评。会议第二阶段召开了市宗教局“不忘初心、牢记使命”主题教育测评评估座谈会,市委统战部、民委、工商联代表依次作了交流发言,对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的各项工作情况、取得的成效以及存在的不足提出意见和建议。

发言完毕后,第五巡回指导组组长、原地区政协主席布土丁作了点评,并对宗教局接下来的工作提出以下几点:一是要抓紧时间上报自查评估报告及党组情况通报。二是要对民主测评会情况进行整理和统计。三是对座谈会上大家所反映的问题进行认真总结。四是党组一定要对总结进行严格把关,尽快报巡回指导组审核。五是要求做好总结会的准备工作,对取得的好的成效、经验要长期坚持,并对下一步工作进行计划安排。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息